Qualität und Frische

Unser Erfolg ist kein Geheimnis: Eigene Rezepturen, hochwertige Rohstoffe, die vorwiegend aus der Region stammen, Verwendung des eigenen Natursauerteiges, Verarbeitung von Hand und geschulte Mitarbeiter in der Backstube wie in den Filialen.

Natürlich stellen wir alles frisch für Sie her. Die Filialen werden täglich - teilweise mehrmals - von unserer Backstube beliefert.

Einige Backwaren wie z.B. Brezeln werden direkt in den Filialen gebacken. Wir verwenden keine Backmischungen oder chemische Zusatzstoffe und verarbeiten die Rohstoffe erntefrisch.

Nachvollziehbare Produktionswege sind uns genauso wichtig wie kurze Transportwege.

Nur so ist es möglich, der regionalen Wertschöpfung und den Anforderungen unserer Kunden jeden Tag gerecht zu werden.

Dazu gehört auch ein offenes Ohr für die Wünsche der Kunden. Denn nur so lässt sich Qualität auch langsfristig aufrecht erhalten. Das gelingt uns bereits erfolgreich seit einem ganzen Jahrhundert.

Qualität & Frische stehen bei uns an erster Stelle.